Werdende Köche
1/5
Werdende Köche
Beschreibung
Herr Walt hat sich vor zwei Jahren mit eine Kochschule selbstständig gemacht und unterrichtet seitdem sechs vielversprechende Talente in der Kunst der Küche. Nach jeder Lektion findet ein Kochwettbewerb statt, bei dem die werdenden Köche beweisen können, dass sie einerseits den Erklärungen des Meisters gefolgt sind und sie – umso wichtiger – auch im tatsächlichen Küchengebrauch anwenden können. Dieses Mal war es die Aufgabe Nachspeisen mit Himbeer-Vanille-Sauce zuzubereiten. Unter den wachsamen Augen des Chefs machten sich seine sechs Lehrlinge an die Arbeit.
Hinweise
- Die Note des Lehrlinges, der sich an eunem Schokoladenparfait versuchte, ist vom Zahlenwert doppelt so groß, wie die des Talentes, der mit einer Zitronentarte überzeugen wollte.
- Herr Tres Note unterschied sich um 1 von der Note, die Frau Rat für ihr Gericht erhielt, deren Note wiederum um 1 schlechter war als die des Lehrlings, der sich an einem Karamelleis versucht.
- Die Note für den Apfel-Zimtstrudel ist ungerade und zwei Noten schlechter oder besser als die des Note für das Soufflé, welches eine Note schlechter abschnitt als das Parfait.
- Die Crêpes waren eine Note schlechter als das Gericht von Frau Sun, deren Gericht sich um zwei Notenstufen von Herrn Leks Werk unterschied.
- Herr Hof erhielt nicht die Note 4.
- Bei der Lösungseingabe sollen Akzente, sowie das Zirkumflex (^) weggelassen werden!
-
Name: Hof, Lek, Mal, Rat, Sun, Tre
-
Gericht: Apfelstrudel, Crêpes, Karamelleis, Schokoladenparfait, Soufflé, Zitronentarte
-
Note: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lösung
Name | Gericht | Note |
---|---|---|
Hof |
|
|
Lek |
|
|
Mal |
|
|
Rat |
|
|
Sun |
|
|
Tre |
|
|
Bewerten:
PDF
Kommentare