Guineisches Essen
3/5
Guineisches Essen
Beschreibung
Guineisches Essen
Hinweise
- Biredi Njepe
- Brot, Bohnen, Öl
- Melange Mafe Hako Bantara, Hako Pute und Mafe Tiga
- Manjokblätter, Süsskartoffelblätter, Erdnussbutter und Reis
- Tou mit Mafe Tiga
- Ris gras
- Manjokmehl, Erdnussbutter
- Reis, Fisch/Poulet, Gemüse
- Welche Namen gehören zu welchen Zutaten?
-
Name:: Biredi Njepe, Melange Mafe Hako Bantara, Hako Pute und Mafe Tiga, Ris gras, Tou mit Mafe Tiga
-
Hauptzutaten:: Brot, Bohnen, Öl, Manjokblätter, Süsskartoffelblätter, Erdnussbutter und Reis, Manjokmehl, Erdnussbutter, Reis, Fisch/Poulet, Gemüse
Lösung
Name: | Hauptzutaten: |
---|---|
Biredi Njepe |
|
Melange Mafe Hako Bantara |
|
Hako Pute und Mafe Tiga |
|
Ris gras |
|
Tou mit Mafe Tiga |
|